Schiacciata di patate
Ingredienti:
- 500g di patate
- 500g di patate
- 350ml di acqua
- 200g di farina
- 100g di grana
- 3 cucchiai di olio
- sale
- pepe
Preparazione:
Preparazione:
In una terrina mescolate acqua, sale e pepe. Unire la farina fino a formare una pastella, poi il grana e le patate tagliate fini (non eccessivamente).
Mettete il tutto in una teglia ed infornarla per circa 30 minuti, finché il composto non sarà dorato quindi croccante e gustoso.
Se piace, nell’impasto aggiungere poca noce moscata.
È un piatto molto economico, facile e veloce e, molto tempo fa, riusciva a togliere la fame.
Mettete il tutto in una teglia ed infornarla per circa 30 minuti, finché il composto non sarà dorato quindi croccante e gustoso.
Se piace, nell’impasto aggiungere poca noce moscata.
È un piatto molto economico, facile e veloce e, molto tempo fa, riusciva a togliere la fame.