Coniglio dei Crociani
Preparazione:
Tagliare un coniglio a piccoli pezzi e farlo rosolare in un tegame con olio sale e pepe.
In un altro tegame far rosolare appena l’aglio con un po’ d’olio, aggiungere un barattolo di giardiniera, 2 cucchiai di capperi e 3 filetti di acciughe.
Farli cuocere per un po’ ed aggiungerli al coniglio insieme a ½ bicchiere d’aceto e ½ d’acqua poi portare tutto a cottura.
Quando arrivavano ospiti, i consuoceri, i figli sposati che non abitavano più in casa, il coniglio più bello veniva ‘’sacrificato’’ e portato in tavola.
Tagliare un coniglio a piccoli pezzi e farlo rosolare in un tegame con olio sale e pepe.
In un altro tegame far rosolare appena l’aglio con un po’ d’olio, aggiungere un barattolo di giardiniera, 2 cucchiai di capperi e 3 filetti di acciughe.
Farli cuocere per un po’ ed aggiungerli al coniglio insieme a ½ bicchiere d’aceto e ½ d’acqua poi portare tutto a cottura.
Quando arrivavano ospiti, i consuoceri, i figli sposati che non abitavano più in casa, il coniglio più bello veniva ‘’sacrificato’’ e portato in tavola.