Si racconta che... Passato e presente delle tradizioni lastrigiane. A tavola con gli usi e costumi della gente di Lastra a Signa

Il magro della Vanna


Ingredienti:
- 750g di vitella di latte
- 1 cipolla
- 1 aglio
- 1 confezione di panna
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 1 noce di burro
- sale
- olio

Preparazione:
Tritare cipolla, capperi ed aglio.

Mettere tutti gli ingredienti a freddo con la carne; far cuocere lentamente per 1 ora.

Togliere la carne, ricoprirla con uno strato di sugo e servirla.

Questo piatto è molto semplice e lo stesso procedimento può essere fatto anche per cucinare il petto di tacchino.

È un piatto che può essere servito anche freddo, riscaldando qualche minuto prima la salsa. Per questo motivo nacque quando si ricevevano ospiti a casa, si voleva stare in compagnia e non ai fornelli.



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