Il magro della Vanna
Ingredienti:
- 750g di vitella di latte
- 750g di vitella di latte
- 1 cipolla
- 1 aglio
- 1 confezione di panna
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 1 noce di burro
- sale
- olio
Preparazione:
Tritare cipolla, capperi ed aglio.
Mettere tutti gli ingredienti a freddo con la carne; far cuocere lentamente per 1 ora.
Togliere la carne, ricoprirla con uno strato di sugo e servirla.
Questo piatto è molto semplice e lo stesso procedimento può essere fatto anche per cucinare il petto di tacchino.
È un piatto che può essere servito anche freddo, riscaldando qualche minuto prima la salsa. Per questo motivo nacque quando si ricevevano ospiti a casa, si voleva stare in compagnia e non ai fornelli.
Preparazione:
Tritare cipolla, capperi ed aglio.
Mettere tutti gli ingredienti a freddo con la carne; far cuocere lentamente per 1 ora.
Togliere la carne, ricoprirla con uno strato di sugo e servirla.
Questo piatto è molto semplice e lo stesso procedimento può essere fatto anche per cucinare il petto di tacchino.
È un piatto che può essere servito anche freddo, riscaldando qualche minuto prima la salsa. Per questo motivo nacque quando si ricevevano ospiti a casa, si voleva stare in compagnia e non ai fornelli.