Rognone di vitello alle verdure
Ingredienti:
- 600g di rognone
- 600g di rognone
- 400g di carote
- 400g di rape
- 400g di piselli
- 1 cipolla
- salsa di pomodoro
- farina
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a filetti le carote, le rape e a fettine la cipolla.
Mettere le verdure in acqua bollente per 2 minuti.
Mettere sul fuoco un tegame con olio e unire le verdure, salare pepare e lasciar cuocere dolcemente.
Quando saranno cotte unire i piselli, mescolare e lasciarli insaporire.
Tagliare per lungo i rognoni, infarinare e porre sul fuoco in un tegame e cuocere a fuoco vivace.
Far colorire, a fine cottura salare pepare e porli al centro di un vassoio con attorno le verdure.
Servire caldo.
Preparazione:
Tagliare a filetti le carote, le rape e a fettine la cipolla.
Mettere le verdure in acqua bollente per 2 minuti.
Mettere sul fuoco un tegame con olio e unire le verdure, salare pepare e lasciar cuocere dolcemente.
Quando saranno cotte unire i piselli, mescolare e lasciarli insaporire.
Tagliare per lungo i rognoni, infarinare e porre sul fuoco in un tegame e cuocere a fuoco vivace.
Far colorire, a fine cottura salare pepare e porli al centro di un vassoio con attorno le verdure.
Servire caldo.